东莞市地震局
您当前的位置: 首页 > 工作动态
浏览字体:
打印页面 关闭页面
“东莞市市区震害预测数据库升级完善项目实施方案”通过专家评审

2019-12-23 东莞市地震局

  2019年12月13日上午,东莞市地震局召开“东莞市市区震害预测数据库升级完善项目实施方案”(以下简称“方案”)评审会。广东省地震局、广东省工程防震研究院、深圳防灾减灾技术研究院等有关单位专家应邀参加评审会。

  2007年初,东莞市完成“东莞市市区震害预测与防御对策系统建设”项目,经过13年社会经济发展,该系统已不能满足现时需要,需进行全面更新升级,在《东莞市防震减灾“十三五”规划》列为预项目。评审会上,评审专家组听取了方案编制单位广东省地震工程实验中心编制人员汇报 “方案”总体编制情况,审阅了“方案”文本。经质询、讨论后,评审专家组认为“方案”目标明确,技术思路清晰,经费预算合理,达到了合同规定的要求,同意“方案”通过评审。

  市地震局陈伟东局长在评审会上作了总结讲话。陈伟东局长肯定了方案编制单位在“方案”编制过程中认真负责,“方案”实施内容和实施计划能结合东莞市城市规划发展实际,具有可操作性。同时,要求“方案”编制单位要根据评审会上专家的意见对“方案”进行完善,为下一步“东莞市市区震害预测数据库升级完善项目”实施打下夯实的基础。


1.jpg


2.jpg


东莞市地震局
网站地图 | 隐私条约 | 免责声明
  版权所有:东莞市地震局   备案号: 粤ICP备11012759号-1 

粤公网安备 44190002000488号


地址:东莞市莞龙路下桥79号  邮编:523112 电话:0769-22653201 E-mail:0769dzj@163.com
网站标识码:4419000037
站长统计