东莞市地震局
您当前的位置: 首页 > 首页 > 公告栏
分享到:
浏览字体:
打印页面 关闭页面
关于公开征求《东莞市防震减灾“十四五”规划(征求意见稿)》意见的公告(征求社会公众意见已结束)

2021-04-13 本站

  为贯彻落实国家、省、市关于加强防震减灾工作的决策部署,指导我市防震减灾“十四五”时期的各项工作,根据市“十四五”规划编制工作安排,我局牵头编制了《东莞市防震减灾“十四五”规划(征求意见稿)》。按《中华人民共和国防震减灾法》,现将《东莞市防震减灾“十四五”规划(征求意见稿)》进行公示,广泛征求社会公众意见,欢迎社会各界提供宝贵意见建议。现将有关事项公告如下:

  一、时间安排

  2021年4月13日—4月30日。

  二、参与方式

  本公告在东莞市地震局门户网站(网址:http://dzj.dg.gov.cn/)向社会公开发布,欢迎社会各界人士通过以下途径和方式提出意见建议:

  (一)通过电子邮件发送至dgszjj-dzj@dg.gov.cn。邮件主题请注明“东莞市防震减灾‘十四五’规划意见建议”。

  (二)通过信函邮寄至东莞市东城街道莞龙路283号市住建局大院2号楼市地震局办公室,邮政编码:523112。请在信封上注明“东莞市防震减灾‘十四五’规划意见建议”。

  三、其他事项

  为便于后续沟通交流,来件请注明姓名和联系方式。对社会各界提出的意见和建议,我们将进行认真研究,感谢您的参与和支持。联系电话:0769-22653201。

  特此公告。


  附件:东莞市防震减灾“十四五”规划(征求意见稿)




无标题文档
网站地图 | 隐私条约 | 免责声明
版权所有:东莞市地震局   备案号: 粤ICP备11012759号-1 

粤公网安备 44190002000488号


地址:东莞市东城街道莞龙路283号  邮编:523112 电话:0769-22653201 E-mail:0769dzj@163.com
网站标识码:4419000037
站长统计