东莞市地震局
您当前的位置: 首页 > 震害防御
浏览字体:
打印页面 关闭页面
东莞市地震局召开地震应急基础数据收集工作协调会

2015-05-20

2015514日上午,东莞市地震局组织召开东莞市地震应急基础数据收集工作协调会。市地震局叶伟林副局长主持会议,广东省地震应急与信息中心及东莞市24个相关部门、单位约40人参加了会议。

在协调会上,叶伟林副局长就全市地震应急基础数据收集工作向相关单位提出要求,广东省地震应急与信息中心的技术人员对数据收集的具体内容进行逐项解释、说明,参会单位对本部门数据收集工作提出了建议和意见,表示会积极配合收集工作。

地震应急基础数据是省、市地震应急指挥技术系统的基本组成部分。东莞市地震局根据实际工作需要,会前对基础数据进行补充、细化,使收集的基础数据尽量满足地震应急需求。


东莞市地震局
网站地图 | 隐私条约 | 免责声明
  版权所有:东莞市地震局   备案号: 粤ICP备11012759号-1 

粤公网安备 44190002000488号


地址:东莞市莞龙路下桥79号  邮编:523112 电话:0769-22653201 E-mail:0769dzj@163.com
网站标识码:4419000037
站长统计