东莞市地震局
您当前的位置: 首页 > 震害防御
浏览字体:
打印页面 关闭页面
《东莞市地震灾情速报辅助评估数据库系统更新》项目通过验收

2015-11-23

20151120日,东莞市地震局组织专家对《东莞市地震灾情速报辅助评估数据库系统更新》项目进行验收。广东省地震局、东莞市政府应急办公室、东莞市政府电子政务办公室等单位的领导和专家参加验收会。

验收会上,验收专家组听取了项目承担单位广东省工程防震研究院关于项目完成情况及测试小组现场检查、测试情况意见,观看了系统演示,并查阅了相关验收资料。经讨论与质询,认为项目承担单位完成合同约定任务,达到要求,同意该项目通过验收。

东莞市在“九五”期间开展了东莞市地震灾情速报数据库建设,“十五”期间开展了市区震害预测,本次对地震灾情速报辅助评估数据库系统更新,进一步提高对全市地震灾情快速且更为准确的评估水平,为政府及时开展救援提供决策依据。

东莞市地震局
网站地图 | 隐私条约 | 免责声明
  版权所有:东莞市地震局   备案号: 粤ICP备11012759号-1 

粤公网安备 44190002000488号


地址:东莞市莞龙路下桥79号  邮编:523112 电话:0769-22653201 E-mail:0769dzj@163.com
网站标识码:4419000037
站长统计